Überzeugende Vorteile des Vakuumierens

Mehr Genuss, weniger Ausgaben

Mit dieser cleveren Küchenhilfe schlagen Sie dem Alltag ein Schnippchen. Gekauftes bleibt länger haltbar, Gekochtes lässt sich besser aufbewahren. Günstige Grosseinkäufe lassen sich optimal über längere Zeit verteilen.

Vorteil 1: Geschmack erhalten
Früchte, Gemüse, Küchenkräuter, Pilze und Nüsse schmecken wie frisch geerntet, wertvolle Vitamine bleiben länger erhalten. Wurstwaren und Fleisch behalten ihren frischen Geschmack, während Käse den richtigen Reifegrad konserviert.

Vorteil 2: Gesünder lagern
Gefrierbrand, Bakterien und Schimmelpilze haben im luftleeren Raum keine Chance sich zu entwickeln. Vakuumieren verlängert deshalb die Aufbewahrungszeiten im Tiefkühler, im Kühlschrank oder in der Speisekammer entscheidend.

Vorteil 3: Cleverer planen
Es ist lohnender, Suppen, Saucen oder Babynahrung in grösseren Mengen zu kochen. In Portionen vakuumiert, nehmen sie im Kühlschrank und im Tiefkühler weniger Platz weg und bilden Ihren eigenen Vorrat an erstklassigem Convenience-Food.

Vorteil 4: Geld sparen
Weniger wegwerfen, mehr verwerten. Vakuumieren erspart Ihnen viel Mühe und Sie müssen sich nicht mehr über falsche Einkaufsmengen ärgern. Alles was Sie nicht sofort brauchen, können Sie für später aufbewahren.

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